01.06.2011, 14:51
Представлен новый руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области
Личному составу Следственного управления по Тамбовской области и руководителям силовых ведомств региона представили нового руководителя Александра Тисковского.

Полковника юстиции представил собравшимся заместитель руководителя Управления кадров Следственного Комитета России Андрей Радченко. Александр Тисковский родился в 1954 году, работу в органах прокуратуры начал после окончания Ростовского университета в 1983 году. С 2007 года занимал должность первого заместителя руководителя Следственного управления по Ростовской области, награждён именным оружием. Сегодня, в соответствии с Указом Президента, он приступил к исполнению обязанностей руководителя Следственного управления по Тамбовской области.

«Я рассчитываю на конструктивное взаимодействие с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, такое взаимодействие у нас всегда было по прежнему месту службы. Понятно, что задачи, которые стоят перед нашими следователями, определены Федеральным законом «О Следственном комитете», без совместной работы с оперативными работниками в первую очередь УМВД, УФСБ, решены быть не могут. Будь то любое преступление: убийство или коррупционное, только совместная работа может привести к какому-то результату», - говорит Александр Тисковский, руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск