02.06.2011, 13:59
Тамбовская область: сводка МЧС за 1 июня
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 5 пожаров, погибших и пострадавших нет.

1 июня в 04 ч. 20 м. в селе Ситовка Петровского района по улице Советской выгорел внутри деревянный дом. Причина пожара устанавливается. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-26, ДПД): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

1 июня в 06 ч. 00 м. в селе Иловай-Дмитриевское Первомайского района по улице Советской сгорели деревянная пристройка деревянного дома, верх дома и деревянный сарай. Причина пожара устанавливается. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-27): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

1 июня в 20 ч. 45 м. в рабочем поселке Токаревка по улице Советской сгорел верх деревянного сарая. Причина пожара устанавливается. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-33): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

1 июня в 20 ч. 20 м. в селе Подоскляй Расказовского района по улице Центральной сгорела веранда деревянного дома, верх дома и деревянный сарай. Причина пожара устанавливается. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-24): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

1 июня в 00 ч. 57 м. в городе Тамбове по улице И. Франко сгорел полностью деревянный сарай. Причина пожара устанавливается. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (СЧ-1): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск