02.06.2011, 20:55
Глава Тамбова Алексей Кондратьев посетил родильное отделение 3-й городской клинической больницы
В ходе визита он убедился, что и взрослые, и маленькие пациенты здесь получают качественное медицинское обслуживание. На протяжении нескольких лет в роддом поступает современное оборудование в рамках приоритетного нацпроекта «Здоровье».

Но, как выяснилось, есть и  проблемы.

«Что вообще планируется сделать в ближайшее время для улучшения бытовых условий, по содержанию отделения?», - спросил Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

«Это то, что мы ждём капитальных ремонтов. Это то, чего не хватало на самом деле. Постоянно финансовых средств, выделяемых на ремонт, не хватало, а буквально, вот уже готова смета, и на 2012-й год запланирован капитальный ремонт роддома», - говорит Владимир Виницкий, главный врач МЛПУ «Городская клиническая больница №3» .

По словам главного врача больницы,  на проведение  ремонтных работ по программе модернизации здравоохранения уже выделено почти 15 миллионов рублей. Здесь планируют заменить душевые кабины, отремонтировать санузлы и установить кондиционеры в палаты рожениц. А в этом году в роддоме приступят к ремонту  крыши.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск