02.06.2011, 20:57
В Тамбове прошел семинар по текстильному дизайну
2 июня в Тамбове прошел семинар, посвященный новейшим тенденциям моды в оформлении интерьера и домашнего текстиля. Его провели представители немецкого текстильного издательского дома"Saum & Viebahn" и фирма «Бинар». На встрече присутствовали тамбовские, воронежские и липецкие дизайнеры.

Их текстильные  новинки  привлекли  не только своей бесспорной красотой, но и безопасностью.

Красота по-немецки - это яркость и легкость. Новая коллекция тканей  текстильного издательского дома "Saum & Viebahn" предназначена для молодых сердцем. Компания, известная во всем мире, в России пока сотрудничает только с тремя городами: Москвой, Санкт-Петербургом и Тамбовом.  Партнерским отношениям с фирмой Бинар уже десять лет. Немцы очень довольны, и зачастую сначала презентуют новые коллекции  в Тамбове и только после этого выходят с ними на остальной российский рынок. Так что, на этих стойках можно встретить настоящий эксклюзив. Например, ткани, которые   не горят.   Так,  гости из Европы готовятся к двум грандиозным российским событиям: Олимпиаде-2014 и чемпионату мира по футболу. 

«Много иностранных гостей приедет в Россию,  построят новые гостиницы,  рестораны. И не только в Москве,  в регионах тоже, и мы хотим быть готовы к этому моменту», - говорит  Хендрик Обер, менеджер по экспорту текстильного издательского дома "Saum & Viebahn", Германия.

Покупателям надо помогать воспитывать вкус, уверены гости из Германии.  И тут может  помочь только профессиональный  консультант. Специально для  дизайнеров фирмы «Бинар» текстильный дом  «Saum & Viebahn"  объявил  конкурс на лучшее текстильное оформление интерьера.

«Победителя этого соревнования  мы приглашаем на стажировку в Германию, чтобы они увидели нашу фабрику, наше издательство, познакомились, Еще ближе познакомились с нашими тканями, нашей коллекцией, нашими дизайнерами. Вели обмен мнениями», - сказал  Герд Адерхольд , представитель текстильного издательского дома "Saum & Viebahn", Германия.

Семинары  и презентации по текстильному дизайну  в Тамбове становятся традиционными.   И с каждым разом вызывают все больший интерес.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017
  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск