03.06.2011, 09:39
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 2 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью; 3 факта мошенничества; 9 краж; 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков.

Изъята 31 единица огнестрельного оружия из незаконного оборота в ходе проводимой оперативно-профилактической операции «Арсенал».

На территории области с 1 июня проводится оперативно-профилактическая операция «Арсенал». В рамках данной операции сотрудники милиции проверяют всю поступившую информацию относительно незаконного хранения оружия и боеприпасов, а также проверяют условия хранения зарегистрированного оружия и принимают от населения по акции предметы оружия. Так, 2 июня в рамках данной операции житель города Тамбова принес в милицию незарегистрированную малокалиберную винтовку и 180 патронов к ней.

1 и 2 июня на территории области были усилены меры по противодействию распространения незаконных азартных игр. Так, 1 июня на территории областного центра в двух соседних зданиях по улице Коммунальной сотрудники милиции выявили два игровых клуба, которые работали под вывеской спортивного бара. В одном зале находились 8 игровых автоматов, в другом - 8 компьютеров, где и проводились азартные игры. Все игровое оборудование было вывезено.

2 июня сотрудники мичуринской милиции всю ночь выявляли игровые клубы и вывозили игровое оборудование. На улице Интернациональной Мичуринска в клубе милиционеры изъяли 4 системных блока, на улице Лермонтова - 10 игровых автоматов, на Липецком шоссе - 4 системных блока.

2 июня вечером на автодороге М-6 «Каспий» при досмотре автомобиля «ВАЗ-2109» сотрудники ГИБДД обнаружили почти 1 кг невысушенной марихуаны. Наркотик был изъят. В Староюрьево в ходе оперативных мероприятий на автодороге «Сосновка-Староюрьево» была задержана автомашина «ВАЗ-21150». У пассажиров данного автомобиля было изъято 8,5 и 5 грамм героина.

 

Главное

Поиск