03.06.2011, 16:50
В Тамбове начался монтаж плавучего бассейна для обучения детей плаванию
Монтаж первого в области плавучего бассейна размером 25 на 20 метров для обучения детей плаванию начался в Тамбове, на пляже канала Цны в районе кафе «Парус».

Место выбрано не случайно - здесь идеальная глубина и ровное, пологое дно. Бассейн является составной частью учебного городка для бесплатного обучения школьников и дошколят Тамбова плаванию. На берегу предусмотрены необходимые для тренировок топчаны, грибки, раздевалки. Проект реализует областной пожарно-спасательный центр совместно с администрацией Тамбова.

«Эта наша работа будет осуществляться в 2 этапа. На первом этапе для того, чтобы уже непосредственно в этом году приступить к обучению детей, вот самые первые, самые простые элементы учебного городка. Это вот на суше и бассейн», - говорит Юрий Краснобаев, начальник областного пожарно-спасательного центра.

Учебный городок для обучения детей плаванию откроется 12-го июня, в День города Тамбова, в дальнейшем планируется его модернизация и совершенствование.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск