06.06.2011, 10:36
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 4-5 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 3 ДТП со смертельным исходом, где погибло 3 человека; грабежа; 1 факт мошенничества; 9 краж; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

4 июня вечером в областном центре на улице Октябрьской водитель автомобиля ВАЗ-21101 сбил молодую девушку и скрылся с места ДТП. Труп на дороге обнаружили милиционеры первого городского отдела. Розыск скрывшегося водителя дал свои результаты - им оказался 24-летний житель областного центра, который после совершения аварии бросил автомобиль на улице Карла Маркса. Сейчас подозреваемый в совершении преступления задержан.

4 июня в Мичуринске жительница города, управляя автомобилем ВАЗ-21099, при совершении разворота, не предоставила преимущества в движении мотоциклу «Хонда» и автомобилю ВАЗ-21099. В результате столкновения, произошедшего на улице Интернациональной, водитель мотоцикла скончался на месте, водители легковых автомобилей доставлены в больницу.

5 июня в Ржаксинском районе произошла авария. В селе Чакино водитель автомобиля «Шевроле-Нива» в два часа ночи не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажир скончался на месте.

5 июня в деревне Красненькое студентка одного из тамбовских средних специальных учебных заведений в продуктовом магазине пыталась расплатиться за товар книжной закладкой с имитацией 500-рублевой купюры. Сейчас она дает показания в милиции.

Главное

Поиск