07.06.2011, 09:34
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 6 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж; 1 факт мошенничества; 9 краж; 1 угон автотранспорта. Изъято 2 единицы огнестрельного оружия из незаконного оборота.

Сотрудниками мичуринской милиции был задержан 23-летний парень, который подозревался в совершении нескольких преступлений. В ходе прояснения обстоятельств выяснилось, что 28 апреля ночью он пытался совершить два угона автотранспорта. Обе машины - ВАЗ-2105 и УАЗ - стояли у дома на улице Интернациональной. Однако кто-то ему помешал, и парень отказался от своих замыслов. Тем не менее, автомобильные замки оказались сломанными, и водители написали заявления в милицию.

6 июня вечером сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УМВД России по Тамбовской области совместно с сотрудниками УВД по г. Мичуринску на Липецком шоссе Мичуринска был обнаружен подпольный игровой клуб. Из помещения милиционеры изъяли 6 игровых аппаратов.

6 июня сотрудниками МОВД «Кирсановский» была раскрыта кража. В ночь на 6 июня из номера гостиницы, расположенной на автодороге Тамбов-Пенза в Уваровском районе, неизвестными лицами была похищена сумма почти в 2 тысячи евро, принадлежащая постояльцу. Выяснилось, что преступление было совершено двумя парнями, жителями этого района.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск