07.06.2011, 12:41
Прокуратура Тамбовской области проводит проверку по факту травмирования 6-месячного ребенка
Прокуратурой проводится проверка по факту травмирования 6-месячного ребенка в результате падения штукатурки со стены здания спортзала

В результате падения штукатурки со стены спортивного зала, расположенного в городе Тамбове по улице Карла Маркса 254, находящегося в оперативном управлении спортшколы №3, тяжело травмирован 6-месячный ребенок.

По данному факту прокуратурой Октябрьского района проводится проверка, в ходе которой особое внимание будет обращено на создание руководством школы безопасных условий обучения, в том числе, содержание здания и сооружений в технически исправном состоянии, соблюдение санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства.

Одновременно будет дана оценка деятельности надзорных и контролирующих ведомств, по выполнению возложенных на них функций, и собственника спортивного зала - администрации города Тамбова, в части надлежащего содержания данного спортивного сооружения.

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск