07.06.2011, 21:01
В Тамбовской области проходят курсы повышения квалификации по энергосбережению
Работники бюджетных учреждений области, которые в эти дни проходят курсы повышения квалификации по энергосбережению, перешли от теории к практике.

Воочию они познакомились с системой контроля теплопотребления. Новейшее, отвечающее всем современным требованиям оборудование, было установлено в этом доме не так давно. Но жители уже ощутили достижения прогресса.

«То, что сейчас делается в ЖКХ - это, в целом, направление связано с энергосбережением, с улучшением учета энергоресурсов. И, безусловно, жители только от этого выигрывают. Они четко представляют, какие расходы они несут, какие объемы ресурсов они потребляют, и сколько реально они платят», - говорит Владимир Мартынов, заместитель директора регионального Центра энергосбережения Тамбовской области.

В течение месяца руководители бюджетных организаций, а так же их заместители по хозяйственной части, будут совмещать теорию с практикой. После чего полученные знания они смогут применить уже по месту своей работы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск