08.06.2011, 09:51
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 7 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 1 грабеж; 3 факта мошенничества; 3 кражи.

Составлено 14 протоколов за совершение мелкого хулиганства. 95 человек привлечено к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

7 июня в дежурную часть ОМ № 2 УВД по г. Тамбову обратился мужчина, который стал жертвой мошенничества. От лица известной радиостанции ему позвонили мошенники, рассказали, что он стал победителем лотереи и выиграл автомобиль. Однако необходимо было внести 13% от суммы выигрыша. Мужчина отправил на счета неизвестных лиц 13000 рублей. После этого связь по телефону с ним прекратилась.

7 июня в Мичуринске была выявлена фальшивая 5-тысячная купюра. В банк купюра поступила из отделения почтовой связи. Сейчас милиционеры выясняют, кто мог ею расплатиться.

В областном центре был выявлен очередной подпольный игровой зал. На улице Базарной проводились игры на деньги. Из помещения клуба милиционеры изъяли 4 системных блока.

Главное

Поиск