08.06.2011, 15:33
Ветераны Тамбовской области получат помощь в полном объеме
Каждый из почти трех тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Тамбовской области, должен получать причитающуюся ему по закону помощь в полном объеме.

Об этом говорили представители Общественной палаты региона на заседании межкомиссионной группы. Сотрудники налоговых органов рассказали о льготах ветеранам на уплату земельного налога, социальные службы - об обеспечение ветеранов слуховыми аппаратами и путевками на санаторно-курортное лечение.

«Сколько необходимо, столько, так сказать, ветеранов и будет обеспечено санаторно-курортным лечением. Мы поднимали вопрос и лечения ветеранов на дому. Все желающие. Нет вопросов. И здравоохранение, и другие руководящие органы нам об этом доложили», - сказал Михаил Белов, председатель межкомиссионной группы по делам ветеранов Общественной палаты Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск