08.06.2011, 21:24
Начальник УМВД по Тамбовской области встретился с журналистами
«Мы всегда открыты и готовы для диалога», - такое заявление сделал начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман на встрече с представителями тамбовских СМИ.

В частности, он отметил их важную роль в формировании положительного образа стража правопорядка. Полковник полиции готов принять и критику, но только конструктивную и без эмоций. Отвечая на вопросы журналистов, Григорий Гоман уделил большое внимание борьбе с телефонными мошенниками, лже-экстрасенсами и мнимыми сотрудниками социальных служб, жертвами которых, в основном, становятся пенсионеры. Что же касается массовых операций, таких как «Чистое стекло», и рейды по пресечению распития спиртного в общественных местах, инициатором которых был начальник УМВД, они продолжатся. Но это не все инициативы.

«Сейчас изменять виды нарядов будем свои. Потом, в последствии, мы вас обязательно пригласим, я начальнику пресс-службы показывал задумки свои, то есть тоже очень удобные виды нарядов без доставки задержанных в территориальные подразделения на базе автобусов. Ещё будут мероприятия, но это всё в рамках закона», - говорит Григорий Гоман, начальник УМВД по Тамбовской области.

В завершении встречи начальник УМВД области отметил работу нескольких журналистов и поблагодарил их за сотрудничество, вручив ценные подарки. Среди награждённых были и сотрудники телерадиокомпании ГТРК «Тамбов»: шеф-редактор радиовещания Елена Кондрашова и специальный корреспондент, автор программы «Вести - Дежурная часть, Тамбов» Игорь Корнейков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск