09.06.2011, 09:59
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 8 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 10 краж; 1 угон автотранспорта; 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 2 – по линии незаконного оборота наркотиков. Изъято 8 единиц огнестрельного оружия из незаконного оборота.

8 июня 76-летняя жительница города Рассказово стала жертвой мошенничества. Под предлогом помощи внуку она отправила на счета неизвестных лиц 13000 рублей. В настоящее время ведется расследование данного преступления.

В ночь на 8 июня в областном центре сотрудниками патрульно-постовой службы и уголовного розыска были задержаны двое молодых людей в возрасте 20 лет, которые совершили два преступления. Из автомобиля ВАЗ-2107, стоящего у дома на улице Куйбышева, они украли автомагнитолу «Хёндай». Также внимание парней привлек и стоящий по соседству автомобиль «Фольксваген Пассат». Машину они угнали, но не смогли проехать дальше 30 метров и врезались в столб. Угнанный автомобиль они бросили и попытались скрыться. Однако вскоре были задержаны милиционерами.

В Мичуринском районе при проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на автодороге М-6 «Каспий» у села Изосимово был задержан житель Рязанской области, у которого было обнаружено и изъято: 1 боевая граната РГД-5 и 19 электродетонаторов. Проводится расследование.

8 и

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск