09.06.2011, 21:23
Глава Тамбова лично проверил, как продвигаются ремонтные работы на улице Рубежной
Глава города Алексей Кондратьев лично проверил, как продвигаются работы на улице Рубежной, на ремонт которой были потрачены федеральные средства.

Замена дорожного полотна и устройство тротуаров здесь ведется в рамках проекта «Дворы и дороги Тамбова». Работы должны завершиться к 1 июля. Однако пока не заметно, что дорога будет готова к сроку. Но представитель подрядчика клятвенно пообещал главе города, что федеральные деньги потрачены не зря, и дорога будет отличная.

«Значит, я вас попрошу, в районе первого числа мы приедем сюда такой же комиссией, все это будет уже с общественностью, техническим контролем. Поэтому все, что входит по технической документации в сферу выполнения контракта, должно быть выполнено. В противном случае, как говорил Владимир Владимирович Путин: «Кто не спрятался, я не виноват!». Да?», - говорит Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

Кроме этого Алексей Кондратьев посетил несколько дворов многоквартирных домов, где по проекту в 2011 году пройдут работы по благоустройству. На асфальт, расширение автомобильных стоянок и детские площадки город выделил больше семи миллионов рублей, еще 144 миллиона пришли из федерального бюджета.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск