10.06.2011, 10:08
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 9 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 факта мошенничества; 3 кражи; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков. Изъята 1 фальшивая купюра.

9 июня в отделении банка на улице Полынковской Тамбова кассиром была выявлена фальшивая тысячерублевая купюра. Ею расплатилась пенсионерка. Прибывшие сотрудники милиции изъяли фальшивку и опросили пенсионерку, каким образом фальшивая купюра могла к ней попасть. Проводится расследование.

9 июня днем сотрудники УВД по г. Мичуринску выявили очередной подпольный клуб, где проводились азартные игры. Под вывеской Интернет-салона проводились игры на деньги на 5 компьютерах, которые были впоследствии изъяты милиционерами.

В Тамбовском районе произошло ДТП с гибелью человека. Вечером в селе Донское житель областного центра, управляя мотоциклом «Сузуки», превысил скорость движения и допустил наезд на пешехода - учащуюся школы 2000 года рождения. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск