10.06.2011, 18:34
Прошел финальный этап конкурса «Тамбов моей мечты»
Финалисты конкурса «Тамбов моей мечты» защищали проекты, в которых попытались решить наиболее актуальные на их взгляд проблемы областного центра.

Энергосбережение и экология, вопросы взаимодействия молодежи и власти, и транспортное сообщение - свое видение жизни города в будущем представили более 30-ти молодых тамбовчан. До финала жюри допустило пять лучших проектов. Как оказалось, мечтают участники конкурса о разном.

«Тамбов моей мечты - Тамбов, в котором каждый депутат заслуженно получает то количество голосов, которое за него проголосовали люди», - рассказала Юлия Гусева, финалистка конкурса «Тамбов моей мечты».

«Тамбов моей мечты - это Тамбов, который будет сохранять и сберегать для будущих поколений то наследие, которое было сохранено в предыдущие годы и предыдущие века», - говорит Денис Силин, финалист конкурса «Тамбов моей мечты».

Победители конкурса, кроме дипломов и ценных призов, получили приглашение посетить рабочее место депутата Госдумы Алексея Плахотникова, по инициативе которого и были организованы состязания молодежных проектов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск