11.06.2011, 17:11
Безопасность тамбовчан в День города
В праздничные дни продажа алкогольных напитков будет запрещена. Мера касается торговых точек и магазинов, прилегающих к местам проведения массовых народных гуляний и культурно-спортивных мероприятий.

Об этом говорится в обращении руководителей города и милиции общественной безопасности к населению. Все три праздничных дня: 11-го, 12-го и 13-го июня сотрудники милиции будут нести патрульную службу в усиленном режиме, пресекать распитие алкогольных напитков в общественных местах, предупреждать возможные теракты.

«Предусмотрено, что доступ граждан на указанные мероприятия будет осуществляться через рамки металлодетекторов. Помимо этого, сотрудники милиции будут оснащены ещё дополнительно ручными металлодетекторами. Надеюсь, что горожане и гости города Тамбова с пониманием отнесутся к предпринимаемым мерам безопасности», - говорит Леонид Завадский, начальник милиции общественной безопасности УВД по Тамбову.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск