14.06.2011, 10:49
Тамбовская область: Работа есть
С начала 2011 года в органы Службы занятости области обратилось более 13-ти тысяч человек. Эти данные озвучила первый заместитель начальника регионального Управления занятости населения Татьяна Гансиор.

Она отметила, что средняя продолжительность поиска работы составляет 5 месяцев. Только в 2011 году работодатели представили в Управление более 19-ти тысяч вакансий, и это число превышает количество безработных жителей региона. Кроме того, в этом году предусмотрено обучение 500-т работников, находящихся под угрозой увольнения или требующих повышения квалификации.

«В базе данных у нас требуются и врачи, и педагогические работники, и инженерные работники. На учете в Центре занятости также состоят данной квалификации люди, но существует дисбаланс по требованиям: конкретно по заработной плате, по транспортной доступности», - говорит Татьяна Гансиор, первый заместитель начальника Управления занятости населения Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск