14.06.2011, 12:36
В Тамбове появился новый стадион
Ученики 36-й тамбовской школы и дети окрестных домов отныне смогут заниматься спортом почти в профессиональных условиях – у образовательного учреждения появилась новая современная площадка.

Футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, малая игровая зона, где можно поиграть в баскетбол, мини-футбол и теннис, и, даже, зрительская трибуна на сто мест - все это появилось в рамках реализации целевой программы развития физической культуры и спорта. Строительство объекта обошлось в 18 миллионов рублей, а финансировалось из федерального и областного бюджетов. Открывали новый спортивный комплекс, который станет настоящим подарком для жителей северной части Тамбова, первые лица области и города.

«Тамбов от старого административного центра развивается в эту сторону и здесь должна быть культурная жизнь. Здесь молодые семьи, здесь дети, и здесь должны быть все условия для учебы, развития, спорта и труда. С праздником всех!», - говорит Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск