14.06.2011, 13:31
В областном центре встретились дзюдоисты внутренних войск МВД России и Тамбовского региона
Впервые в Тамбове встретились сильнейшие дзюдоисты внутренних войск МВД России и Тамбовского региона. Матчевая встреча между этими сборными проходила в марте по самбо.

Тогда победу праздновали хозяева татами. Теперь же тамбовская сборная оказалась лишена лучших спортсменов. Сергей Рябов выступает на этапе Кубка мира по самбо, Артак Цатинян на учебно-тренировочных сборах в Адлере. Место признанных лидеров заняли «честолюбивые дублеры» - Александр Кривенцев, Данила Зарапин, Олег Казарин. За внутренние войска выступали чемпионы отдельной дивизии оперативного назначения. Однако тамбовчане тоже «не лыком шиты», говорят участники матчевой встречи.

«Настраиваемся всегда на победу. Каждый из участников заряжен на 100%. Так как речь идет о нашей Тамбовской области, защитить честь и достоинство, представить нашу технику дзюдо. Так что, думаю, заряд на 100%, каждый будет бороться в схватке на стопроцентный результат, на победу», - говорит Алексей Бородулин, участник матчевой встречи, мастер спорта по дзюдо и самбо.

Победу со счетом 5-2 завоевала команда Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск