14.06.2011, 21:07
В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту обрушения штукатурки с фасада спортшколы
Городским следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обрушения штукатурки с фасада спортшколы по статье «халатность и ненадлежащие исполнение должностных обязанностей, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью человека».

В результате происшествия пострадала полугодовалая девочка. Ребёнок с тяжелейшими травмами был доставлен в реанимацию. Сейчас девочка после операции пошла на поправку и переведена в травмотделение. Поскольку здание спортшколы находится на балансе муниципалитета, прокуратура Октябрьского района внесла представление главе администрации города.

«Финансирование на данные мероприятия не производилось, поэтому здание находиться в неудовлетворительном состоянии, в связи с чем образовательным учреждением неоднократно направлялись письма о выделении финансирования, но финансирования не было. В связи с этим прокуратурой района внесено представление главе администрации города об устранении нарушения законодательства в части технического состояния образовательного учреждения и поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц», - сказала Елена Труфанова, заместитель прокурора Октябрьского района.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск