15.06.2011, 11:51
Тамбовская область: Новые подробности жестокого убийства в Моршанске
Следователи Моршанского межрайонного следственного отдела готовят обвинительное заключение в отношении 30-летней жительницы райцентра, которая подозревается в убийстве.

Потерпевшим стал мужчина, которого «моршанская амазонка» отправила на погост после непристойного предложения. Как было установлено в ходе следственных действий, подозреваемая и её жертва встретились на вечеринке. Во время танца молодой человек намекнул даме о желании близкого знакомства. Женщину, которая ранее занималась восточными единоборствами, такое предложение оскорбило, и она расправилась с партнёром по танцу. При этом участники вечеринки старались не вмешиваться в происходящее.

«Взяла поводок для собаки, накинула ему на шею и стала душить. Когда он перестал подавать признаки жизни, подозреваемая взяла кухонный нож и нанесла им множественные удары в различные части туловища потерпевшего, в том числе, и в область полового органа. Моршанским районным судом в отношении неё выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину она признаёт, в содеянном раскаивается», - говорит Василий Сидоренко, руководитель Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск