15.06.2011, 21:00
В Тамбове прошел конкурс молодых дизайнеров одежды
Состоялся финал ежегодного областного конкурса молодых дизайнеров одежды «Новый Стиль 2011».

Так некстати начавшийся дождь не помешал ни моделям, ни зрителям получить удовольствие от  коллекций молодых художников, влюбленных в моду. В финале конкурса «Новый Стиль 2011» было представлено 11 коллекций в номинациях «Прет-а-порте», «Авангард», «Вечерняя Мода».  Модельное Агентство «М-Стар» уже четвертый год проводит этот праздник стиля.

«Конечно, это хлопотно и затратно. Но данный конкурс уже является частью нашего бренда. Тем более, что подготовка очень интересная и приносит массу положительных эмоций», - сказала Светлана Мешкова, исполнительный директор Модельного Агентства «М-Стар».

Гран-При конкурса единогласно присудили студентке ТГУ Любови Милосердовой с коллекцией «Мыльная Опера». Любовь  также стала победительницей в номинации «Вечерняя Мода», уже с другой коллекцией -  «Фьюжн», которая также отразила модные тенденции и поразила новизной дизайна.

«Когда я работаю над коллекциями, я, в первую очередь, работаю над образом. Он собирается полностью за счет аксессуаров, головных уборов. Именно на это идет акцент. И оно выглядит цельно и интересно, я думаю», - говорит Любовь Милосердова, обладательница «Гран-при» областного конкурса молодых дизайнеров одежды «Новый Стиль 2011».

Конкурс «Новый Стиль» дает возможность молодым дизайнерам одежды продемонстрировать свои творческие идеи. Высокая оценка жюри, в состав которого вошли специалисты индустрии моды и красоты, позволяет не только получить призы, но продолжать работать на более качественном уровне. А это немаловажно, ведь совсем скоро тамбовских дизайнеров ждут российские и, возможно, международные конкурсы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск