15.06.2011, 21:01
Глава администрации Тамбова Александр Бобров провёл прием граждан
15 июня в региональную приёмную премьер-министра Владимира Путина пришли жители областного центра. Их проблемы и просьбы выслушал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Ему потребовались считанные минуты, чтобы решить проблемы, которые годами рассматривали различные инстанции. В основном горожане обращались с просьбами оказать помощь в ремонте и переезде из ветхого жилья в современные квартиры, а также в регистрации земельных участков. Так, одна из просительниц уже 18 лет временно проживает в гостинице «Тамбов». Все это время она пытается добиться получения комнаты в доме по улице Чичканова, 125. Эта история настолько тронула главу администрации города, что он дал поручение жилищной комиссии решить вопрос в кратчайшие сроки. В противном случае Александр Бобров пригрозил увольнением должностным лицам:

- Эта ваша жилищная комиссия, вместе с жилищным отделом, ну всё уже, терпение заканчивается, ещё один, два раза услышу вопросы такие, которые будут, мы закончим с ними. Начиная с Чипрасова и всеми сотрудниками, которые там работают. И будете вы её формировать заново, потому, что такое не подходит. Отдайте ей комнату, через суд зарегистрируйте право, поможете через суд зарегистрировать.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск