15.06.2011, 21:02
9,5 лет лишения свободы за убийство получил житель Тамбовской области
Жердевский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя Александра Русанова. Мужчина в ходе следствия и на судебном процессе обвинялся в убийстве своего приятеля Александра Трунова.

Само преступление произошло в январе этого года. Пострадавший Александр Трунов и его будущий убийца пришли в гости к своему приятелю, чтобы продолжить эстафету новогодних праздников. За распитием спиртного мужчины начали обсуждать свои армейские годы. Причём, гости так увлеклись, что решили выяснить, у кого воинская закалка крепче. В итоге Русанов ударил своего оппонента ножом в глаз. Гособвинение в процессе поддерживал прокурор области Владимир Торговченков.

«Суд, оценив предоставленные гособвинением доказательства и с учётом смягчающих и отягчающих вину обстоятельств, поддержал позицию гособвинения и назначил Русанову наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы в течение 2 лет», - сказала Надежда Истомина, старший помощник прокурора Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск