16.06.2011, 21:10
В Тамбове состоялось заседание актива регионального отделения общероссийского "Народного фронта"
Собравшиеся рассмотрели заявки на вступление в ряды «фронта» новых членов и обсудили уже поступившие предложения от тамбовчан по вопросам стратегического развития страны в экономике, промышленности и социального обеспечения.

Председательствующий на заседании Владимир Черкасов отметил, что участники «Народного фронта» все активнее вовлекаются в работу объединения.

«Речь идет о том, чтобы каждый принял участие в формировании программы, которая будет определять наше будущее, по крайней мере, на пять лет. И сегодня представилась уникальная возможность самим внести свои предложения в эту программу. Потому, что у нас очень сложная жизнь. Много критики в адрес руководства страны, в адрес и руководства любого ранга, и муниципальных образований, и регионального уровня. Но сегодня представилась уникальная возможность что-то нужное внести самим, то есть предложить, и вот здесь поле очень большое для деятельности», - сказал Владимир Черкасов, председатель ветеранского движения области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск