17.06.2011, 10:53
Вниманию водителей!
Продолжаются ремонтные работы на улице Карла Маркса в Тамбове.

В связи с этим на разных участках магистрали, как и заявлялось раньше, в течение летнего периода, будут вводится временные ограничения движения автотранспорта. При этом чтобы по возможности минимизировать неудобства, перекрестки остаются свободными для проезда машин.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения второй очереди ремонтных работ на проезжей части дороги по улице Карла Маркса от площади Ленина до улицы Пролетарской с 17 июня 2011 года вводится запрет на движение транспортных средств на следующих участках: от улицы Студенецкая набережная до улицы Студенецкой; от улицы Студенецкой до улицы Октябрьской; от улицы Октябрьской до площади Ленина. Таким образом, перекрестки указанных улиц с улицей Карла Маркса, а также проезд по всем поперечным улицам, пересекающим данную магистраль, остаются свободными для проезда автотранспорта. Комитету городского хозяйства администрации города дано поручение разработать временную схему организации дорожного движения на время проведения работ по ремонту дороги и тротуаров. На ООО «Тамбовагропромдорстрой» возложена обязанность установить соответствующие дорожные знаки и обеспечить здесь освещение в темное время суток. Планируется, что работы на этом участке будут завершены до 11 июля 2011 года.

Одновременно снимается ограничение движения транспорта на участке улицы Карла Маркса от Студенецкой набережной до улицы Чичканова (участки от улицы. Чичканова до улицы Рабочей, от улицы Рабочей до улицы Пензенской, от улицы Пензенской до улицы Мичуринской, от улицы Мичуринской до улицы Куйбышева, от улицы Куйбышева до улицы Московской и от улицы Московской до улицы. Студенецкая набережная), которые были введены с 25 апреля в ходе проведения работ первого этапа. Тем не менее, это не означает, что ремонтные работы здесь выполнены в полном объеме. Временное прекращение работ вызвано особенностям технологического процесса и необходимостью подготовки участка для асфальтирования в соответствии с требованиями стандарта.

Главное

Поиск