17.06.2011, 11:51
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 10 по 16 июня на территории Тамбовской области зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения. Среди пострадавших на дорогах области 15 детей и подростков.

Водители вело и мототехники стали участниками 24 дорожно-транспортных происшествий.

За прошедшие семь дней в 15 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 18 получили ранения различной степени тяжести. 15 июня в 16:50 на пересечении улиц Советская и Комсомольская областного центра dодитель автомобиля «Пежо» двигаясь в левом ряду, при проезде пешеходного перехода не снизил скорость и допустил наезд на пешехода вышедшего из-за автомобиля, остановившегося в правом ряду.

12 июня в 14.20 на улице Советская села Тулиновка Тамбовского района 23-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Ю-5» допустил наезд на велосипедистку - молодую женщину. В результате происшествия водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму и перелом голени, пассажир мотоцикла множественные ушибы и ссадины, велосипедистка сотрясение головного мозга и травму ноги. Все госпитализированы.

На прошедшей неделе 15 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 5 водителей совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб и 27 получили различные травмы. 12 июня в 22:20 на 212 километре автодороги Воронеж-Тамбов водитель автомобиля «Хендай Туксон» допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой в состоянии комы был госпитализирован в областную больницу, пассажир доставлен в лечебное учреждение с множественными ушибами и ссадинами.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 14 столкновениях транспортных средств 26 человек получили ранения. 12 июня в 19:20 в поселке Устьинский Моршанского района водитель скутера - 12-летний подросток, допустил столкновение с автомобилем «Хонда». В результате ДТП водитель скутера доставлен в лечебное учреждение с травмой головы и множественными ушибами, пассажир скутера, 10-летний мальчик, получил множественные ушибы и ссадины.

13 июня в полночь на 455 километре автодороги М-6 «Каспий» 20-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099». В результате происшествия водитель мотоцикла получил переломы обеих голеней, его пассажир, 15-летняя девушка, открытый перелом обеих ног, оба госпитализированы в областную больницу.

Главное

Поиск