20.06.2011, 12:13
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 18-19 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 1 грабеж; 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 15 краж; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 1 факт изъятия фальшивых денежных купюр.

Составлено 97 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Составлен 1 протокол за самогоноварение.

19 июня в Мичуринске была совершена кража из кафе. 45-летний мужчина, местный житель, забрался ночью через окно закусочной и похитил упаковку вина «Изабель». По горячим следам вор был задержан участковым инспектором.

19 июня в ОВД по Петровскому району обратился житель села Федоровка, у которого 18 июня с берега реки Плоскуша была похищена сумка с деньгами и другим имуществом. Преступление совершил другой местный житель, проживающий в этом селе. Хозяин пошел купаться, сумку оставил без присмотра, другой мужчина украл сумку с 17000 рублей и сотовый телефон. Сейчас похищенное изъято и возвращено сотрудниками милиции хозяину.

В Моршанске в ночь на 18 июня у местного жителя был украден мотоцикл «ИЖ-Юпитер-5». Мотоцикл хозяин оставил на дворе дома, а утром его уже не было. Милиционеры выяснили, что преступление совершил учащийся школы.

Два дорожно-транспортных происшествия произошли 18 июня, в которых погибли люди. В Тамбовском районе вечером 18 июня на 450-м километре автодороги Москва-Астрахань водитель автомобиля «Газель», выполняя маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении мопедом, за рулем которого был 14-летний парень. В результате столкновения водитель мопеда доставлен в больницу с травмами различной степени, а его пассажир скончался на месте. Второе ДТП произошло в Уварово. На улице Большой Садовой молодой парень, управляя мотоциклом «Урал», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии он скончался в больнице, его пассажир также находится в больнице в бессознательном состоянии.

Главное

Поиск