20.06.2011, 21:47
В Тамбовской области подведены итоги ЕГЭ по математике
Тамбовские выпускники не жалуют математику. Стали известны окончательные данные Единого государственного экзамена по этому предмету. Результаты 2011 года хуже прошлогодних.

Средний тестовый балл - 46,2%. Это даже ниже среднероссийского показателя. Во всей области не нашлось ни одного ученика, который набрал бы максимальное количество баллов. 122 одинадцатиклассника полностью не справились с заданием. Те из них, кто получил положительный результат по русскому языку, смогут экзамен пересдать. А вот ребята, провалившие оба основных предмета, аттестат в 2011 году не получат. Таких 23 человека. Разгорающийся по всей стране скандал с разного рода мошенничествами на Едином государственном экзамене Тамбовщину обошел стороной. Организаторы проделали гигантскую подготовительную работу и ручаются - что все было абсолютно честно.

«На каждом пункте проведения экзамена было по три уполномоченных государственной экзаменационной комиссии, кроме того, на каждом пункте наблюдалось абсолютно все. Контролировался весь процесс. Таким образом, за все экзамены было удалено 16 человек. Это те дети, которые хотели воспользоваться мобильными телефонами. Но, буквально на корню все это было устранено!», - говорит начальник отдела общего и дошкольного образования Управления образования Тамбовской области Ирина Панасина.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск