21.06.2011, 09:50
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 20 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за 20 июня зарегистрировано: 8 краж; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков; найдено 5 человек, находившихся в розыске, из которых 4 – числились как без вести пропавшие.

Составлено 28 административных протоколов за мелкое хулиганство; 68 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на 20 июня в Тамбове сотрудники частного охранного предприятия задержали двух подростков, которые попыталась проникнуть в продуктовый магазин, и передали милиционерам. Двое друзей, взломав дверные запоры магазина на бульваре Энтузиастов, проникли внутрь. Но помещение стояло на сигнализации, и тревожный сигнал поступил на пульт дежурного. Задержанные подростки признались в покушении на кражу, они отпущены под подписку о невыезде. Украсть ничего они не успели.

Днем 20 июня аналогичное проникновение в продуктовый магазин произошло в Инжавино. Местный житель - 45-летний мужчина - ночью пытался проникнуть в магазин, но прохожие ему помешали. Уже утром он был задержан и написал явку с повинной. Целью его было похищение продуктов питания.

В Моршанском районе была раскрыта кража автомагнитолы. В ночь на 20 июня в поселке Устьинский из стоящего у дома автомобиля ВАЗ-2114 работник моршанского завода похитил магнитолу. Кража была раскрыта благодаря полученной оперативной информации.

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск