21.06.2011, 21:41
Тамбов: Слухи о ликвидации УЖК сильно преувеличены
Слухи о ликвидации Управляющей жилищной компании сильно преувеличены. Об этом заявил генеральный директор УЖК Виталий Числин.

Дело в том, что на сайт компании и в диспетчерскую службу в последнее время поступает много вопросов от собственников, обеспокоенных разговорами, что одна из крупнейших управляющих компаний Тамбова прекращает свою деятельность. По словам Виталия Числина, никаких предпосылок для ликвидации УЖК нет.

«Мы проводим реорганизацию УЖК. УЖК продолжит свою работу, но уже в новом качестве, как более ответственная, более прозрачная компания, с понятными людям платежами за реально сделанные и выполненные работы. И для этого мы проводим сейчас большой комплекс реорганизационных мер, привлекаем новых лучших работников, делаем достаточно большие объемы работ. Поэтому не верьте слухам, Их сеют недобросовестные конкуренты. Наоборот, мы работали, работаем и будем работать, и улучшать свою работу во благо жителей», - говорит Виталий Числин, генеральный директор ООО «Управляющая жилищная компания».

В ближайшее время УЖК представит собственникам новые договоры управления, благодаря которым взаимоотношения с жителями станут понятнее и проще. С документом уже познакомили старших по домам, и теперь новый договор лично в руки получит каждый собственник или квартиросъемщик.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск