22.06.2011, 10:17
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 21 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за 21 июня зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 грабежа; 1 разбой; 2 факта мошенничества; 8 краж. Изъято 7 единиц огнестрельного оружия из незаконного оборота.

21 июня в Мичуринске совершено ДТП со смертельным исходом. На улице Маратовской водитель а/м «Газель» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, 80-летнюю пенсионерку, которая от полученных травм скончалась на месте.

В Кирсановском районе была раскрыта кража с помощью средств видеонаблюдения. 20 июня в Кирсанове в магазине с прилавка у местной жительницы был похищен сотовый телефон. С помощью записей видеонаблюдения удалось установить, что телефон забрал стоящий рядом мужчина. Его установили, доставили в отдел милиции, где он признался в совершении кражи.

В Сампурском районе было раскрыто разбойное нападение на пенсионера. Житель села Петровка днем 20 июня ворвался в дом пенсионера, своего односельчанина, и, угрожая гвоздодером, открыто похитил 200 рублей. В настоящее время подозреваемый задержан и дает показания в местном отделе милиции.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск