22.06.2011, 20:50
Группа тамбовчан вернулась из автопробега, посвященного началу Великой Отечественной войны
Группа тамбовчан вернулась из недельного автопробега, посвященного памятной дате – началу Великой Отечественной войны. В состав делегации вошли сотрудники автотранспортных предприятий, автолюбители и ученики кадетского корпуса.

Участники автопробега посетили места воинской славы в Брянске, Бобруйске, Бресте, Вязьме и Петрищево. Из Бреста они привезли капсулу земли с братской могилы. Это уже 11-й подобный вояж по городам России и Белоруссии, и тамбовчане рассказывают, что на этот раз их встречали как всегда радушно. Взрослые участники признались, что часто берут с собой детей и преследуют одну цель - воспитать настоящих патриотов Родины.

«Мы когда-то и не будем ездить, а вот молодёжь должна знать, что была война, что были деды, прадеды, кто погиб. В общем, цель наша, в основном, эта. И молодёжь в этот раз была, кто и детей берёт, мы передаем то, что у нас в памяти есть, чтобы наши дети помнили», - говорит Владимир Анурьев, участник автопробега.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск