22.06.2011, 20:51
Вынесен вердикт в отношении тамбовчанина, который обвинялся в совершении особо тяжкого преступления
Присяжные заседатели вынесли вердикт в отношении Сергея Околелова, который обвинялся в убийстве и в нанесении тяжких телесных повреждений.

Его жертвами стали братья-близнецы, с которыми Околелов познакомился в кафе. Общение закончилось конфликтом между братьями и подсудимым. По словам последнего, один из его новых приятелей попытался вести себя с ним панибратски. Завязалась драка. Уступая в поединке, Околелов достал нож и нанёс одному из братьев 6 ножевых ранений, от которых мужчина скончался, второй потерпевший получил три удара ножом, но врачи смогли спасти ему жизнь.

«На основании этого были и квалифицированы действия Околелова, как убийство и как причинения тяжкого вреда здоровью человека. Суд, по совокупности преступлений, назначил Околелову 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима с применением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на один год», - говорит Андрей Жуков, государственный обвинитель прокуратуры Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск