24.06.2011, 11:55
О работе Центра социальной помощи г. Тамбова
«Мы не можем делать великие дела, но можем делать маленькие с большой любовью». Именно эти слова Матери Терезы сделали своим девизом работники Центра социальной помощи.

Официально, это единственное в городе учреждение называется «Центр предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан». Далеко не все жители знают о его существовании, хотя именно Центр готов по любому сигналу придти на помощь и, в первую очередь, в семьи, оказавшиеся в социально опасном положении. Спектр предполагаемой поддержки достаточно велик: от финансовой - до психологической. Сотрудники учреждения работают не только с личными заявлениями граждан, но по сигналам, поступившим от соседей и знакомых, которые обнаружили, что рядом с ними находятся терпящие бедствие семьи.

«В первую очередь, я бы хотела обратиться к жителям нашего города. Чтобы они знали, что в нашем городе существует такой Центр предоставления дополнительных мер социальной помощи и поддержки. Поэтому мы постараемся помочь каждому, кто к нам обратился, абсолютно. Мы не оставим ни одного заявления без внимания», - говорит Надежда Курилович, директор Центра предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан Г.Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск