24.06.2011, 13:17
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 17 по 22 июня на территории Тамбовской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли и 61 получил ранения. Среди пострадавших на дорогах области 9 детей.

Водители вело- и мототехники стали участниками 17 дорожно-транспортных происшествий. По вине нетрезвых водителей зарегистрировано 2 ДТП.

За прошедшие семь дней в 15 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 18 получили ранения различной степени тяжести. 21 июня в 22 часа 45 минут на пересечении улиц Карла Маркса и Рязанская г. Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-21093», 25-летняя женщина, допустила наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель транспортного средства, скорее всего не заметил пешеходов, несмотря на то, что на них была одета светлая одежда, и они уже заканчивали переход дороги. В результате происшествия пострадавшие пешеходы, женщина и мужчина, с черепно-мозговыми травмами были доставлены в лечебное учреждение.

21 июня в 12 часов 15 минут на улице Маратовская г. Мичуринска водитель автомобиля «ГАЗ-2790» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, женщину 1936 года рождения. В результате происшествия пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

На прошедшей неделе 15 водителей не справились с управлением, и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 5 водителей совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб и 27 получили различные травмы. 21 июня в 23 часа на полевой дороге вблизи села Крутое Петровского района водитель автомобиля «УАЗ-469» не справился с управлением и допустил опрокидывание внедорожника. Как было установлено, водитель в конце прошлого года был лишён права управления транспортными средствами, но, несмотря на это, сел за руль транспортного средства, переоборудованного в кабриолет. В результате грубого нарушения Правил дорожного движения и ошибки водителя 4 пассажира и сам виновник с тяжёлыми травмами были госпитализированы в Петровскую центральную районную больницу.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 14 столкновениях транспортных средств 26 человек получили ранения. 18 июня в 7 часов вечера на 450-м километре автодороги «Москва-Астрахань» водитель автомобиля «ГАЗ-3302» допустил столкновение с мопедом под управлением 14-летнего подростка, учащегося 8 класса одной из школ областного центра. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но был задержан. В результате происшествия погибла пассажирка мопеда, мать водителя мопеда. Подросток с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в детскую областную больницу.

18 июня в 4 часа дня на улице Большая Садовая, напротив автозаправочной станции города Уварово, 19-летний водитель незарегистрированного мотоцикла «Урал» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В тяжелом состоянии водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы в Уваровскую центральную районную больницу, где от полученных травм водитель мотоцикла скончался. Пассажир мотоцикла в данный момент находится в состоянии комы, и за его жизнь борются врачи.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск