24.06.2011, 14:59
Александр Бобров провел совещание с руководителями ресурсоснабжающих компаний
Администрация Тамбова готова передать дела в прокуратуру на тех, кто до 1 октября не завершит земляные работы на улицах города. Об этом заявил глава администрации областного центра Александр Бобров на совещании с руководителями ресурсоснабжающих компаний и Советов городских территорий.

«Всех касается, кто производит раскопки, независимо от того, в том числе и управляющих компаний. Другого сегодня подхода не будет. Мне нужен благоустроенный, красивый, чистый город, и других разговоров не признаю», - сказал Александр Бобров, глава администрации г. Тамбова.

Представители энергетиков и коммунальных служб обещали до 15 августа закончить все ремонтные работы в квартальных и магистральных тепловых сетях Тамбова, в том числе восстановить асфальтовое покрытие улиц и тротуаров. Чтобы город в этом году был подготовлен к зимнему периоду как можно раньше, администрацией совместно с депутатами Тамбовской городской Думы создаётся контрольная комиссия. Она должна будет каждый понедельник проверять отчёты энергетиков и коммунальщиков на месте работ.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск