24.06.2011, 18:12
Губернатор Тамбовской области о губернаторе Санкт-Петербурга
Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации, которую предложил на совещании в Горках глава Башкирии Рустэм Хамитов.

Губернатор Олег Бетин присоединяется к решению Президента и коллег - глав регионов:

 - Валентину Ивановну Матвиенко я знал в свое время как успешного вице-премьера нашей страны. Ей приходилось решать самые сложные социальные вопросы. Она всегда находила на них ответы благодаря энергии, профессионализму, большому жизненному опыту. На посту губернатора Санкт-Петербурга она показала себя и дальновидным политиком, и мудрым хозяйственником. Наверное, успешность была достигнута за счет дипломатической закалки, ведь на этом поприще она тоже проявила себя с самой хорошей стороны. Недавно на Петербургском экономическом форуме мне довелось встречаться с Валентиной Ивановной. Мы подписали соглашение о сотрудничестве Тамбовской области и Санкт-Петербурга в разных сферах экономики, социальной деятельности. Остались очень хорошие впечатления от этих деловых контактов. Она очень коммуникабельна, отзывчива. С ней легко работать, общаться. Я уверен, что данные качества будут просто неоценимы на посту спикера Совета Федерации России. Я поддерживаю Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, своих коллег- губернаторов в их стремлении увидеть ее на этой ответственной должности. Она непременно справится. С присущим ей комсомольским задором и женской элегантностью. Отрадно, если в Совете Федерации, где все же превалируют мужчины, будет еще одна представительница прекрасного пола. Тем более, что Валентина Ивановна отличный профессионал.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск