27.06.2011, 20:49
Новые подробности в расследовании ДТП с участием автобуса Тамбов-Москва
Завершена прокурорская проверка в отношении владельца автобуса, попавшего в аварию 27 мая в Ступинском районе Московской области.

Трагедия унесла жизни 11 человек. Проверка показала, что индивидуальный предприниматель допускал многочисленные нарушения при организации междугородных автобусных перевозок. В отношении него возбуждены административные дела. Но одними штрафами предпринимателю отделаться не удастся.

«Прокуратура области пришла к выводу, что вот эти многочисленные нарушения трудового законодательства, они в общем-то и явились причиной ДТП, в связи с чем в следственный комитет был направлен материал для решения вопроса о возбуждении уголовного преследования предпринимателя Дубровина по статье о нарушении трудового законодательства,  повлекшем тяжкие последствия», - говорит  Надежда Истомина. Старший  помощник прокурора Тамбовской области.


ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск