28.06.2011, 14:41
Глава администрации Тамбовской области посетил «кузницу кадров»
Кадры решают все. И похоже, что с «кадровым голодом» в Тамбовской области совсем скоро будет покончено.

  

Учащиеся «Школы губернаторского резерва» приятно удивили главу администрации области своей смелостью, умом и искренним желанием сделать жизнь на Тамбовщине лучше, развивать экономику, совершенствовать сельское хозяйство, производство и социальные сферы.

С теми, кто вскоре пополнит резерв управленческих кадров, Олег Бетин встретился в оздоровительном лагере «Космос». Здесь перспективные молодые люди проходят обучение и защищают собственные проекты. Проведение основных семинаров обеспечивает команда специалистов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Это своего рода эксперимент, который, по словам губернатора, позволит выстроить в области систему подготовки качественных кадров для реального сектора экономики.

«Нам нужно будет сегодня создать механизм подготовки людей, и если мы опустимся на уровень, допустим, вузов, то это уровень студенчества будет. Нам нужно подняться выше, на международный уровень. Нужна команда, которая бралась бы в разных направлениях, решала бы эти проблемы, была убеждена в этом, были сплочены идеей развития области, идеей, то, что это можно. Сегодня, я скажу, созданы условия как никогда», - отметил глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск