28.06.2011, 14:58
Тамбовская область: сводка МЧС за 27 июня
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 3 пожара, 1 человек погиб.

 

В селе Заречное Пичаевского района по улице Центральной сгорела крыша деревянного дома. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-25): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В селе Терское Мичуринского района по улице Набережной выгорела комната жилого дома. В огне погиб мужчина 1961 года рождения. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-7, ДПД): задействовано 3 автоцистерны и 12 человек личного состава.

В городе Рассказово по улице Гоголя выгорела крыша деревянного дома. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-24): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

Выезды аварийно-спасательных формирований

27 июня дежурная смена поисково-спасательного отряда области выезжала в поселок Калиничи Тамбовского района для оказания помощи жителям частного дома в поиске змеи. Результат отрицательны, проведена работа и даны рекомендации по устранению мест доступа земноводных в жилище.

Дежурная смена поисково-спасательного отряда области выезжала в поселок Строитель Тамбовского района для ликвидации жалящих насекомых (рой пчел).

Дежурная смена поисково-спасательного отряда области выезжала в поселок Строитель Тамбовского района для вскрытия двери в квартиру, в которой остался ребенок.

Главное

Поиск