29.06.2011, 10:25
В Тамбове проходит смотр-конкурс «Дворы для детворы»
«Дворы для детворы» - так называется смотр-конкурс деятельности разновозрастных отрядов детей и подростков по месту жительства, объявленный этим летом в Тамбове. Он проводится в рамках реализации городского проекта «Двор - это спорт, общение, отдых».
 

Конкурсная комиссия оценила очередное - 10 отрядное мероприятие, представленное на конкурс. Маленькие хозяева двора по Чичканова,131 решили в форме спортивного состязания проявить свои способности. Главное для них не победа, а весело и с пользой проведенное время. Как признались сами ребятишки, во дворе им нескучно и не хуже, чем в оздоровительном или пришкольном лагере.

«Здесь все свои. Свои ребята, друзей много, а то в других лагерях, там не знаешь никого, а здесь всех знаешь», - говорит участница конкурса «Дворы для детворы» Лена Халеева.

«Вожатые наши, организаторы досуга, это студенты Тамбовского государственного университета, академии культуры и искусств. Они стараются при подготовке одного или иного мероприятия учесть возрастные особенности», - сказала старший специалист управления по связям с общественностью администрации Тамбовской области Екатерина Лавренченко.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск