29.06.2011, 15:06
Состоялось 16-е заседание Тамбовской городской Думы
29 июня в Тамбове прошло очередное заседание городской Думы, где обсуждался ряд социально-значимых вопросов. Депутаты заслушали доклад о выполнении инвестиционной программы филиала ОАО «Квадра» за 2010 год.
 

В это время в Тамбове организация проводила большой капитальный ремонт тепломагистралей, в том числе и на улице Карла Маркса. Народные избранники решили списать некоторые аттракционы городского Парка культуры и отдыха из-за их неудовлетворительного состояния. Особое внимание было уделено жалобам тамбовчан на работу общественного транспорта. По словам председателя комитета городского хозяйства Александра Шелудякова, уже сейчас пересматривается маршрутная сеть и планируется очередное обновление парка автобусов и троллейбусов.

«Проводимые проверки перевозчиками условий договоров - выявили ряд нарушений, на основании которых были составлены более 400 актов и выдано 200 предписаний на устранение выявленных нарушений. А руководителям фирм-перевозчиков направлены претензии. Таким образом проводится работа по сбору материалов для расторжения договоров с недобросовестными перевозчиками», - сказал председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Александр Шелудяков.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск