29.06.2011, 20:59
Завершился финал регионального конкурса «Лучшие школы Тамбовщины-2011»
Финал традиционного регионального конкурса «Лучшие школы Тамбовщины – 2011» завершился 29 июня в Тамбове. В этом году в нём участвовали средние учебные общеобразовательные учреждения, которые активно занимались инновациями, имели статус экспериментальной площадки.

Из восьми подавших заявки школ в финал вышли  три: Никифоровская школа №1, Тамбовская школа №31 и гимназия №7 имени Святителя Питирима.

«В финал вышли, на мой взгляд, три самых главных претендента, самых  лучших, школы, которые уже сегодня получили своё признание как лучшие школы Тамбовщины. А заключительный этап конкурса можно считать практически номинальным. Он просто выявит лидера, который на сегодняшний день пользуется особым успехом не только у педагогов, но и в целом у людей, которые заинтересованы в развитии образования», - сказала Ирина Курбатова, член конкурсного жюри, директор СОШ №13 г. Тамбова.

Участники финала представили свои  проекты перспективного развития в рамках реализации модели «Общественно-активная школа». В результате победителем конкурса и лучшей школой области 2011-го года признана 31-я средняя школа областного центра.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск