29.06.2011, 21:00
В Тамбове начались ремонтные работы по замене участка аварийной трубы
29 июня, на пересечении улиц Советская и Студенецкая Набережная начались ремонтные работы по замене участка аварийной трубы. Из-за этого с раннего утра в центре города образовалась гигантская пробка.

Целый день на Советской работали 2 регулировщика. Из трех полос для движения, на перекрестке со Студенецкой Набережной осталась только одна. И даже сотрудники ДПС были не в состоянии разгрузить огромную пробку, образовавшуюся перед рабочей площадкой.

- Сегодня не день, а кошмар какой-то. Попал в пробку на Советской, целых 40 минут ехал.

- Откуда - куда?

- С Динамо до Магистральной. А пробка образовалась с Интернациональной начиная, и кончая Московской.

По данным пресс-службы ТКС, этот кусок трубы пришел в негодность, в любой момент мог случиться прорыв. По мнению специалистов, такая авария нанесла бы гораздо большие неудобства горожанам, ведь существовала опасность провала грунта под проезжей частью. Руководство водоканала заверяет, что все работы завершатся 29 июня ночью, а уже 30-го, в первой половине дня будет восстановлено асфальтовое покрытие и возобновлено нормальное движение транспорта по Советской.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск