30.06.2011, 11:24
Глава администрации Тамбова встретился с представителями общественных объединений и НКО
Как помочь нуждающимся – это основной вопрос, который рассматривался на встрече главы администрации Тамбова Александра Боброва с представителями общественных объединений и некоммерческих организаций области.
 

В настоящее время в области зарегистрировано 890 общественных объединений, 227 некоммерческих и 210 религиозных организаций. Основную их часть составляют социально ориентированные сообщества, деятельность которых направлена на социальную поддержку коллег по цеху, повышение образовательного уровня населения, защиту прав и культурно-просветительскую работу. В ходе беседы рассматривалась возможность взаимодействия общественных организаций и выработка новых механизмов сотрудничества.

«Хотелось бы, чтобы вы сегодня именно не просто рассказали о тех трудностях, а сообща наработали и потом, может быть, создали рабочую группу под руководством, наверное, вот Дмитрия Вячеславовича Алехина, с вашими представителями. Посмотреть, как идти пошагово, поэтапно. Что мы можем сделать, чем помочь, чтобы это можно было в 12-м году заложить в бюджет города Тамбова», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск