30.06.2011, 15:02
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
За последнюю неделю июня на территории Тамбовской области зарегистрировано 26 ДТП, в которых 5 человек погибли, 39 - получил ранения.
 

Среди пострадавших на дорогах области 10 детей и подростков. Водители вело и мототехники стали участниками 9 дорожно-транспортных происшествий.

В 7 наездах на пешеходов и велосипедистов 8 человек получили ранения различной степени тяжести. 27 июня в полночь на улице Садовая рабочего посёлка Ржакса двадцатидвухлетний водитель незарегистрированного мотоцикла «Днепр» допустил наезд на девушку, которая шла по обочине. Со слов водителя, он был ослеплён фарами встречного автомобиля, в связи с этим он съехал с дороги на обочину, где и допустил наезд на человека. В результате необдуманного манёвра пострадал сам виновник происшествия и пешеход. Пострадавшие с травмами были доставлены в Ржаксинскую центральную районную больницу.

7 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 4 водителя совершили наезды на препятствия, при этом два человека погибли и 17 получили различные травмы. 28 июня в 16 часов 30 минут на 95 километре автодороги «Рассказово-Ржакса-Уварово-Мучкап» водитель автомобиля «ВАЗ-2107» допустил опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия водитель и ещё 4 пассажира «Жигулей», в том числе 3 маленьких ребёнка, старшему из которых исполнилось всего 5 лет, с различными травмами были доставлены в Уваровскую центральную районную больницу.

27 июня в 6 часов 20 минут на 2 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Кирсанов-Саратов» водитель автомобиля «ВАЗ-21103» выехал на правую обочину по ходу движения и допустил опрокидывание транспортного средства. Водитель был доставлен в Кирсановскую центральную районную больницу, где от полученных травм он через 5 часов скончался.

В результате нарушений правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в 8 столкновениях транспортных средств 3 человека погибли и 14 получили ранения. 25 июня в 4 часа дня на 14 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» водитель автомобиля «Ауди 100» допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси Галант». В результате столкновения водитель автомобиля «Ауди 100» погиб на месте ДТП. Водитель другого автомобиля и ещё 5 пассажиров с обоих транспортных средств были госпитализированы. Среди пострадавших были семимесячный ребёнок и два четырнадцатилетних подростка.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск