30.06.2011, 20:55
В Тамбове прошло заседание регионального координационного Совета Общероссийского народного фронта
30 июня в Тамбове прошло заседание Тамбовского регионального координационного Совета Общероссийского народного фронта. Уже сейчас в нем состоит более 30-ти общественных организаций, самая многочисленная из которых – профсоюзы – насчитывает более 100000 человек.

По словам куратора проекта, члена Совета Федерации от Тамбовской области Евгения Тарло, количество желающих присоединиться к народному фронту постоянно растет.

«Задача состоит в том, чтобы через структуры народного фронта до руководства страны и до руководства народного фронта донести те реальные проблемы, которые существуют в областях и добиться реальных вопросов, реального решения каких-то проблем. Конечно, все мы не сможем решить, заранее это понимаем и понимаем ограниченность наших возможностей, но мы настроены на конструктивную работу для того, чтобы улучшать жизнь людей сегодня», - сказал Евгений Тарло, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск